BRASILEIRÃO DA BAIXADA: Chaparral vence Villa Avante e assume a ponta do Grupo B

Com gol de Henrique, o Chapa chega a 4 pontos e ultrapassa o Milicia na briga pela liderança do Grupo B

Marcos Leandro/ACFBR
Volante Rato (37) do Villa Avante domina a bola, sendo marcado de perto por Henrique (13) do Chaparral

No ultimo domingo (14) foram realizados os jogos da 2ª rodada do Brasileirão da Baixada 2024, competição organizada pela ACFBR (Associação de Clubes de Futebol de Belford Roxo), e a partida com cobertura do nosso blog foi entre Chaparral e Villa Avante, no Estádio José de Alvarenga, o Heliópolis A.C.

O JOGO
Chaparral e Villa Avante entraram em campo em partida válida pela 2ª rodada do Brasileirão da Baixada, o Chapa, componente do Grupo B, vinha de um empate sem gols contra o UVA, ja o Villa, componente do Grupo A, chega ao confronto após derrota amarga dentro de casa por 1 a 0 para o Milicia.
A partida foi bastante disputada nos primeiros minutos, jogadas duras e muitos duelos pela posse da bola, com o decorrer do jogo, o Villa Avante foi crescendo, chegando com muito perigo nos pés de Hudson e Dedé, mas o lance mais claro de gol foi do Chaparral, aos 22 minutos, após ser acionado pela esquerda, Kichute deixou Jefinho cara a cara e o camisa 7 desperdiçou a oportunidade de abrir o placar.
Na segunda etapa, o Villa teve uma baixa logo na volta do intervalo, após lesão do goleiro Deivinho que sentiu o antebraço e sem goleiro reserva, o meia Grave teve que ir defender a meta do time de Austin, e tava ate conseguindo até os 22 minutos, quando Kichute sofreu falta de Ratinho pelo lado esquerdo de ataque, Klebinho cobrou a falta pra area, Grave tentou tirar a bola da area, mas jogou nos pés de Henrique, que agradeceu o presente e mandou pro fundo da rede, abrindo o placar para o Chaparral.
O Chapa ainda ampliou o placar aos 35 minutos, depois de boa jogada de Ci, o jovem atacante arrematou e a bola sobrou para Lulu, mas o centroavante estava em posição irregular.
Depois do apito final do arbitro Luiz Claudio Souza, a festa ficou por conta da torcida Febre Amarela.
Com o resultado, o Chapa somou 4 pontos e chegou a primeira colocação do Grupo B, já o Villa, ainda não somou pontos no Grupo A e segue na lanterna.