MASTER CUP RIO: Em jogo agitado, Canto do Rio e Belford Roxo ficam em igualdade no placar

Com direito a gol de placa de Eder, Canto do Rio leva a virada, mas empata nos minutos finais

Lucas Santos / ACFBR
O duelo do jogo foi entre Cleiton (2) do Canto do Rio e Andrezinho (10) do Belford Roxo.

Na tarde deste sábado (13) Canto do Rio e Belford Roxo entraram em campo pela segunda partida do dia da Master Cup Rio e assim como na primeira, a partida terminou em igualdade, pelo mesmo placar.

O JOGO
A tônica da partida foi similar a anterior, com o Canto do Rio abrindo o placar nos minutos iniciais: Aos 6 minutos, Alexandre recebeu a bola na linha de fundo e acertou um cruzamento perfeito, achando Eder, que subiu sozinho e marcou o primeiro gol da partida. O Belford Roxo começou a controlar o jogo e fez o gol de empate aos 31 minutos com Léo Fortunato: O zagueirão aproveitou o cruzamento de Rogerinho e deixou em igualdade o placar. O Belford Roxo ainda teve chance de virar no fim do primeiro tempo com Rogerinho, o camisa 11 recebeu a bola dentro da área e chutou na trave, assustando a defesa do Canto do Rio, mas a etapa inicial terminou assim: Canto do Rio 1 x 1 Belford Roxo.
Na segunda etapa, o Belford Roxo virou o jogo, aos 12 minutos, a equipe fez jogada de pé em pé e Charuto achou Andrezinho, que tocou para Claudinho em condições, invadir a area e chapar no canto do goleiro Jean.
Mas o melhor do jogo estava por vir: Aos 30 minutos, após uma falta para o Canto do Rio, a bola foi cruzada para Thiago do lado direito de ataque, que conduziu a bola ate a linha de fundo e cruzou para Eder, o camisa 15 mostrando ter bastante recurso, deu um lindo voleio e marcou um golaço, sem chances para Faca e assim finalizou a partida: Canto do Rio 2 x 2 Belford Roxo.

CRAQUE DO JOGO
Eder (Canto do Rio)

FICHA TECNICA
Canto do Rio 2 x 2 Belford Roxo
Data e Horário: 13/04/2024 ás 11:15h
Estádio e Local: Estádio Nélio Gomes (Pq. São Bernardo/Belford Roxo)
Arbitro: Valter Lucio
Assistentes: Sergio Junior e Alexandre Bispo
Cartões Amarelos: Adão e Marcinho (CDR); Claudinho (BRX)
Gols: Eder aos 6'/1T (1-0), Léo Fortunato aos 31'/1T (1-1), Claudinho aos 12'/2T (1-2) e Eder aos 30'/2T (2-2)

CANTO DO RIO: Jean; Cleiton, Rico (Guto), Pedro Paulo (Rodolfo) e Batatinha (Mara); Adão Argentino (Jeferson), Alexandre (Thiago) e Da Lua; Marcinho e Eder - TEC: Bahiano

BELFORD ROXO: Faca; Léo Fortunato, Breno e PK; Vareta (Alcir), Andrezinho (Ega), William (Nego) e Charuto; Beá, Rogerinho (Robinho) e Claudinho - TEC: Jackson Macedo